Медиановости

23 сентября 2013 14:59

"Грани.Ру" попросили финансовую помощь у читателей

 
Интерент-издание "Грани.Ру" начало сбор средств со своих читателей. Информация об этом уже располагается на сайте
 
"Наше издание испытывает финансовые трудности. В силу известных политических причин нам не удается выполнить план по рекламным продажам, "Грани" нуждаются в дотациях", - говорится в заявлении редакции. 
 
"Грани.Ру" напоминают, что в этом году они уже получили грант от National Endowment for Democracy на сумму 50 000 долларов США, однако вопрос о дальнейшей поддержке издания пока не решен. "Мы решили обратиться к нашим постоянным читателям в России и за рубежом. Ваше участие в проекте "Спонсоры Граней" позволит нам продолжить работу", - пишут журналисты. 
 
"Заплатив за один из четырех спонсорских "пакетов", вы попадаете в почетный список, получаете значок на аватар и определенное количество рекламных показов на наших страницах. Количество пакетов, приобретаемых одним пользователем, не ограничено. При оплате вы можете выбрать опцию "не показывать мое спонсорство на сайте", - говорится в сообщении. 
 
Отметим, что журналист "Граней" Лев Рубинштейн в своем Facebook заявил, что что финансовые трудности издание испытывает на фоне "заметного, вполне ощутимого давления властей".