Медиановости

17 июля 2012 11:53

Оператор Yota запустил высокоскоростную сеть связи LTE во Владивостоке

Оператор четвертого поколения Yota запустил высокоскоростную сеть связи LTE во Владивостоке, сообщили сегодня в компании. Ранее оператор запустил аналогичные сети в Новосибирске, Краснодаре, Москве, Сочи и Самаре, а 29 июля планируется аналогичный запуск в Уфе.

"Интернет для всех пользователей - безлимитный. Каждый пользователь может выбрать оптимальные условия подключения и менять их в любой момент без дополнительной оплаты, в зависимости от потребностей", - уточнили в компании. Цена зависит от скорости подключения - от 300 до 900 рублей в месяц. А для тех, кто не пользуется интернетом постоянно, оператор предлагает доступ без дополнительной оплаты на скорости до 128 Кбит/с.

Стандарт LTE /Long-Term Evolution/ считается логическим развитием технологий беспроводной мобильной связи 4G. LTE отличается повышенной емкостью и лучшим использованием частотного спектра. Переход на новую технологию позволит клиентам получать большую скорость доступа в интернет и пользоваться различными мультимедийными сервисами.